top of page

L’Appart rejoint le prestigieux Guide MICHELIN !

  • double-you
  • il y a 1 jour
  • 2 min de lecture

Nous avons le plaisir d’annoncer que L’Appart, notre restaurant-salon au cœur de Lausanne, a été officiellement sélectionné dans le Guide MICHELIN 2025 avec une étoile verte !


Une belle reconnaissance pour l’ensemble de l’équipe et pour la philosophie qui anime ce lieu unique :une cuisine de saison, vivante, responsable et inspirée du terroir.


Une adresse à part

Situé au premier étage d’un immeuble discret du centre-ville, L’Appart séduit par son ambiance chaleureuse et contemporaine, sa cuisine ouverte et son service attentif.Le Guide souligne notamment :

“Une carte marquée par la saisonnalité et le terroir, proposant un menu en plusieurs séquences, largement végétarien ou végane.”

Une démarche engagée

L'Étoile Verte Michelin est une récompense qui honore les restaurants engagés dans une gastronomie éco-responsable et durable. Elle est décernée aux établissements qui se distinguent par leur approche de la durabilité, en mettant en avant des initiatives comme l'utilisation de produits locaux et de saison, la réduction des déchets, la gestion des ressources et un faible impact environnemental.


L’Appart s’inscrit totalement dans une approche durable et consciente :

  • Utilisation de produits locaux et de circuits courts

  • Valoriser les artisanes et artisans qui travaillent en harmonie avec la nature et ses saisons

  • Adhésion au programme Swisstainable et au mouvement Slow Food

  • Obtention du label Écotable


Une fierté pour Fine Artisans Group

Cette reconnaissance illustre la vision portée par notre groupe :

Créer des expériences culinaires authentiques, humaines et durables, qui reflètent le savoir-faire et la créativité de nos artisans.

Félicitations à toute l’équipe de L’Appart pour ce jalon important ! Un bel encouragement à poursuivre notre mission : faire rayonner la gastronomie lausannoise à travers des lieux singuliers, inspirés et profondément vivants.


 
 
 

Commentaires


bottom of page