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"Lausanne: le resto caché se dévoile" Gault & Millau

  • Photo du rédacteur: lena889
    lena889
  • 18 déc. 2024
  • 1 min de lecture

Une ouverture en fanfare! «Donner un coup de fouet à la gastronomie romande». Tel était, début mars, l’ambition de Luis Zuzarte. Trois semaines plus tard à L’Appart, nouveau resto caché au cœur de la Rue de Bourg, le jeune chef (31 ans) et son acolyte Nicolas Bernier sont en passe de réussir leur pari, à leur échelle. Catelles turquoises aux murs, mobilier dépareillé, grande cuisine ouverte: on s’y sent bien. Et on prend le temps d’écouter le directeur de salle qui détaille la philosophie du lieu. Car philosophie il y a. Partant du principe que ce n’est pas le cuisinier qui dicte le menu, mais bien la nature au gré des récoltes saisonnières, Luis a mis sur pied un menu susceptible de changer tous les jours et dont les ingrédients sont piochés chez des amis producteurs.




Gault & Millau 28/03/2023

 
 
 

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